Infinito

Dias nublados eu sinto a ausência

Não sei dizer porque me sinto só

Sinto saudades de muitas coisas

O infinito sempre foi meu objetivo

Mas já não tenho objetivo agora

O vento traz gotas frias de chuva

Eu vejo as árvores dançando

Uma melodia sem musica

No infinito sinto que passei por tudo

Sozinho procuro não lembrar mais

De tantas coisas ruins e boas

Queria deixar tudo para traz

Mas não consigo neste dia cinza

Sinto no vazio em minha poesia

O avanço da idade e os dias

No infinito eu reflito e hoje sinto

Saudades do meu tempo de menino