Espinhos do amor

Espinhos do amor me machucam

Espinhos do amor me cortaram

Espinhos do amor encravados

Espinhos do amor dilaceraram-me

Espinhos da flor que escolhi pra mim

Flor delicada de tão singela pureza

Flor tão frigida de pura beleza

Flor que me conquistou com um olhar

Até pensei que era um sonho e nada mais

Mas não era um sonho, eu me apaixonei

Por esta flor tão linda a tanto tempo talvez

Nem sei contar o tempo agora não consigo

Porque longe da flor cada segundo é eterno

Espinhos de amor me tornaram alguém maduro

Como fruta amadurecida pronta a cair na terra

Sou eu distante de ti minha bela flor com espinhos

Quem me dera poder encher-te de carinho

Flor que nasceu com forma de mulher

Linda flor que me mostrou seus espinhos

Espinhos de amor...