O NEFELIBATA
Sou aquele que vive
Nas nuvens
Onde meu espirito vagueia
No mundo ideal
Um romântico sonhador
Na elíptica transcendental
Das noites e dos dias
Minha linguagem
Tem conotações imponderáveis
Sendo puramente sugestiva
Na época do ano em que o sol
Em seu movimento aparente
Corta o equador celeste
Meu coração planta outra flor
No mesmo jardim da dor
Sou aquele
Que você não esquece