_MINHA FORÇA_

Abomino esta força que

Faz-me suportar tanta dor,

Que não me permite desistir

Nem apelar para algum torpor.

Não peço ajuda,

Nem quero compaixão,

Meus mortos eu mesmo enterro

E meu suicídio é apenas mais um paixão.

Tenho ciência de meus erros

E não me arrependo de muitos pecados,

Encaro toda e qualquer conseqüência

E não tenho medo nem do Diabo.

Meu silêncio é o porta-voz de minha psicopatia,

Meus olhos erram o que é certo,

Minha alma está entregue ao coração

E o meu espírito está deveras liberto.

20/12/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 02/01/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T334685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.