Fatalismo
Algo que eu sempre procurei tirar
do pensamento,
vem agora à minha volta gravitar
a todo momento.
Entrego-me à cruel perspectiva,
da qual sempre fugi:
não importa o tempo que ainda viva,
ele será menor que o que vivi.
E de pensar numa verdade assim,
triste e depressiva,
eu vou fazendo a contagem regressiva
em direção ao fim.