Tantas idéias

Os pés e as unhas cravadas no chão

as vozes que viajam na minha mente

as tantas idéias que passam rente

sinto que algo ou força me rodeia

não fico tantas vezes só e solitário

me dizem, deixa de imaginar besteira

soou como um blues modelo novo

mesmo a velhice seguindo o tempo

minha juventude não acompanhou

pulsa todos os dias minhas veias

as vezes quer sair o coração

para vencer a inquietação

não juro a Deus nesses dias

assim não tenho que me arrepender

só busco um pouco de alegria

e procuro aprender a crescer.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/11/2011
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3345916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.