EU SOU

INTRODUÇÃO

Estamos temporariamente nesta Terra. Sabemos quando nascemos, mas desconhecemos a hora que teremos que partir. Vivamos de tal forma que, quando formos chamados, tenhamos cumprido nossa missão : preparado a terra e semeado novas e fortes sementes de um mundo melhor para as futuras gerações.



EU SOU

Nascida em Março

Regida por Marte,

Guiada pelo Sol,

Banhada pela Lua.

Acima de tudo,

abençoada por Deus,

Sou uma Filha SUA.