Sonho meu

Ao deitar-me, a noite vestia-se de breu.

Perfume de rosas inundaram-me o sonho.

Suave adejar de asas; lindo anjo apareceu.

“Aguarda o alvorecer. A Estrela Brilhante

Surgirá” (em celestial promessa fluindo)….

Acordei curiosa. Descerrei cortinas, a janela:

senti em meu rosto o morno afago do astro.

Cumpriu-se o que à noite anterior me dissera

o anjo meu:o Sol estava para mim sorrindo!

… Com fé, esperança e alegria na alma,

sorri… eu !