Incertos
Quais deuses
escolhem os caminhos
que andamos
e as nuvens
que pisamos?
Quais anjos
fazem tais arranjos?
Quais demônios
tornam-nos antônimos,
quais multidões
fazem-nos anônimos?
Até quando o Tempo
será agora,
se já é adiantada a hora?
E até quando
permitirá o Espaço
que se dê o último passo?
Que som terá
o derradeiro compasso?
Qual clarim
anunciará o fim do festim?
A humana incerteza,
por sermos apenas
uma folha na correnteza...