O MEU OLHAR ADENTRA O TEU SER...


O meu olhar adentra o teu ser...
No infinito devaneio do AMOR...
Só pra te dizer que te amo...
Meu doce desejo...
No lampejo que minha alma...
Aquece o eterno querer...
De te possuir ...
Só pra mim...
Me vejo aqui...
Pois, tu és dono de mim...
Merecidamente me entrego a ti...
Meu único querer...
Na imensidão do meu amor...
Me adentro em ti...
Vivicitude da minhalma...
alimentada por teu amor...
Saciada pelo teu beijo...
Enbriagada pelo teu calor...
Meu inefável desejo...
Me aconchego em teu abraço...
Pra eu dormir...
Sinto teu cheiro...
Que me faz adormecer...
E, sonhar unicamente
No meu existir...
Por ti e para ti...
Meu estranho desejo...
Cheia de volúpia me vejo...
Com a tua sensulidade peculiar...
Teu corpo que grita...
Pra eu afagar...
E, sei que vives somente em  meus devaneios...
Te quero por inteiro...
Em minhas mãos pra eu massagear...
E, eternamente TE AMAR...
Meu eterno desejo
...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/11/2011
Código do texto: T3345046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.