PSIQUÊ
Quando tudo
Parecer desmoronar
E a sua alma
Desesperadamente
Outra alma buscar
Para o seu coração
Nela se instalar
Com a sabedoria
Que pareça te faltar
Respira fundo
Até o seu ser encontrar
Logo você verá
Que o segredo está em você
Nunca em outro lugar