SENTINDO A ESSENCIA DO SER
 

Todos nós de alguma forma sempre acessamos a essência do nosso ser, a morada de nossa alma.
Ponto de equilíbrio e poder.
Ponto onde reside a centelha de luz que dá origem a nossa vida na terra que faz-nos faz sentir e amar.
Podemos acessar através da respiração
Buscar a paz em uma música
Sentado, deitado ou em pé
Respirar conscientemente trazendo para dentro de si o oxigênio benfeitor o ar que alimenta a vida, a nossa vida.
Através das narinas buscar uma respiração profunda e consciente
Trazer o ar a partir do umbigo para dentro dos pulmões, repousar no coração e conscientemente soltar carinhosamente e amorosamente pela boca.
Começar a dança da respiração.
E neste bailar permitir que a energia flua por todo o ser, dando-nos força e poder.
Matéria e espírito ao mesmo tempo.
O sagrado se manifesta
Diluir-se na energia do ser.
Sintir a alegria de ser um ser planetário.
Tenho tudo, mas não sou dono de nada
 
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 19/11/2011
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T3344518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.