Os dois corações
Um que ama
um que odeia
duas personalidades
distintas sensações
de desigualdades
com decepções
ficam mais ainda
a triste alegria
de irrelevância
o coração que sorrir
o coração que chora
o apego as coisas
não tenho mais agora
um coração otimista
um coração pessimista
mais uma incógnita
só um ponto de vista.