TODA A LENDA!...
A lanterna mergulha na água
/ do Mar
e o Mar é a Vida...
Ela se confunde com a transpa-
/ rência,
faz brilhar o Sal
Batiscafo
navega na Fossa das Marianas,
/ encontra a subaquática ligação
que leva ao Sul de Todos
os Mares
e vê onde o Sol nasce no Mar dá
ramos e frutos.
A lanterna é eterna.
Mão com, no Côncavo da Palma,
/ dorso
da Semente do Brilho...
Consiso o fio das letras se a-
/ bre derredor
es porém
como um pólen de ceu granu-
/ lando a esquina
da espera mais além
se mergulha na alma do mar,
/ pra brilhar eternidade
em Esta
Lanterna : Na Noite Bela...
a Vida que em Vivida
___Poema___
se mergulha no mar
querendo o "ficar"
e esta é...
___ Toda a Lenda!...___
Ilustração
"Lanterna no Meio do Mar".