REFLEXÕES EM "O BOTO"
     ( ainda TOM JOBIM ... Nosso Imortal Defensor da
      Natureza Brasileira )


             Boto ( reflexões )
        ALTERIDADES NATURAIS __ PONTO
  DE VISTA DOS BICHOS...

     Papagaio discutia com Jandaia
            se O Homem foi feito pra
            voar:...

            ___Voa !...
            ___Não Voa!...
            ___Voa!...
            ___Não Voa!...

            Enquanto isso___nem que
            eles
            perceberam

            passava lá no fundo fundi-
                                             / nho FUNDÃO 

            um
             Aviããããããoooooooo !...


              Gosto de pegar um tema e apro-
       veitá-lo como fruta saborosa
              consumindo todos os seus sabo-
       res

              Aproveitamento ___não gulodi-
       ce !...


             E lá no finzinho do sumo
         é sempre quando aparece
         ____ A ALTERIDADE!...___       


             O trecho  inspirador está 
    na Canção BOTO de Tom Jobim.
      Pode-se acessá-la em:
 
   http://www.vagalume.com.br/tom-
   jobim/boto.html
 


       Abraços do Velho Amigo:

           Jorge Sunny   

           
     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/11/2011
Código do texto: T3342826