EM TODO LUGAR

Eu moro no aqui, no acolá,
No dó ré mi fá,
No si lá sol,
No faz de conta,
Na terra pronta,
Para a semente,
No simplesmente,
No amarelo do girassol,
No rio que busca o mar,
Moro nas planícies,
Nas serras, montanhas,
Acima da superfície,
Na invisibilidade do ar,
No vento que sopra, amanha,
Moro no captar da antena,
Na tristeza, na alegria,
Na nuvem passageira,
Na feira de fim de semana,
No surrealismo que emana,
Do ser, da paisagem, da cena,
Eu moro nas fisgas,
Nas cantigas das lavadeiras,
Na paixão primeira,
No pedido de anistia,
Na lágrima verdadeira,
Na dor do dia após dia,
No amor que interliga,
A alma, o coração,
Moro na imaginação,
No sonho de uma criança,
Na borboleta que dança,
Livre, leve, fugidia...
Na nuança que influencia,
Moro no sol, na lua,
No mistério, no etéreo, no nada,
Na reticência que deflua,
Em cada curva da estrada,
Eu moro nas telas de Helena,
Nas gotas serenas,
Da manhã orvalhada,
Na boca molhada,
No beijo sedento,
No impar e no par,
De momento a momento,
...Sou poesia,
Moro em todo lugar.