Aurora da alma!

Eis a voz da consciência

Essa procura o vazio

Que chega e me despedaça a cada dia

Sem dó ou piedade

Enfrento a dor

O horror de ver a si mesmo no espelho

E não enxergar a verdadeira imagem

Então se quebra

E com as mãos junto os pedaços

Um a um

Uma nova imagem renasce

Cheia de luz e esperança

E a noite quando o sol se põe

Me coloca a deitar

Tudo se quebra novamente

Coisas que sei vão embora

Coisas que sinto se transformam

E mais uma vez

Ao colar os pedaços

O reflexo muda

Cada vez mais brilhante

É a aurora da minha alma

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 18/11/2011
Código do texto: T3342030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.