ESTAMOS SEMPRE ACOMPANHADOS


Quando na a pátria de origem
Traçamos o roteiro para a grande viagem
Empolgados e determinados a muitas empreitadas
Vencer vícios, defeitos
Ganhar qualidades e faculdades
Reaprender lições, redimir equívocos

Grande mensageiro e amigo
Nos guiou e assistiu a cada escolha 
Ajudou-nos a elaborar o grande traçado
Ponderou que somente colocassemos na mala,
Aquilo que fosse possível os ombros suportar
Atentos ouvimos o Anjo querido
E dele recebemos proteção e companhia
Ele, conosco embarcou para a jornada da vida
Invisível aos olhos
Mas nunca a intuição

Fiel e amoroso Ele, segue conosco
Nos protege e inspira em todas as horas
Nós, muitas vezes, desavizados pensamos,
que sozinhos estamos, nos embates da vida
Nessas horas o Anjo Amigo,
nos olha tristonho e continua a tarefa
de velar, por nossos pensamentos, palavras e ações
Sem nunca invadir nosso Livre Arbítrio
Somente deseja que daqui saíamos
Acrescidos de um pouco do tanto que nos falta



(Foto da Autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341374