Resquícios Filosóficos

As modificações progressivas

Nos focos propulsores

Do psiquismo transcendente

Fomentam o mecanismo da evolução

Desenvolvendo aptidões infindas e infinitas

E documentando a aquisição de valores e experiências

Como reflexos de situações vividas

Na crescente espiral da sabedoria...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/11/2011
Código do texto: T3341222