PAIXÃO...PAIXÃO...PAIXÃO !...
            ( Com intervençao artística em foto de
                               SAM TAYLOR-WOOD )...

          Cada dia e vez me mais me
       convenço
       de que o que, o Artista, faz , é
                       / não a habilidade
       ( habilidades
        passadas... e...
        presentes )
        ___habilidades!...___ se ! :
        ___... aprendem !...

        O que faz o Artista
        como o ão no Bojo
        do Vio
        lão ( tocado com o to
        do _________________Cora
        ção...

         __O que ao Artista faz é a...__

         Paixão!...    


         ILUSTRAÇÃO

       "Digitais de Prata"

        Intervenção artística de Sunny  so-
      bre famosa foto de  SAM  TAYLOR-
      WOOD, artista,"videomaker" e fotó-
      grafa inglesa, intitulada "BRAM STO-
      CKER'S CHAIR Nº VI" ( de 2005 ).
        "A Cadeira de Bram Stocker( o cri-
      a dor do Conde Drácula  ) nº VI"
        É uma das fotos de sua famosa sé-
      rie de "Fotos Suspensas".
        SAM notabilizou-se  por  registrar
      "celebridades"  dormindo (  parecem
      que não fazem isso ! ...) e por víde-
      os que remetem a BILL VIOLA, sen-
      do os dela, porém, mais ácidos, cé-
      ticos.
         TAYLOR WOOD superou um cân-
      cer devolvendo-o ao  público trans -
      formado em uma  série  de  traba -
      lhos artísticos...
          A ARTE do vídeo é dificílima, e
      isto porque  pretende  explorar   a
      aparente frieza do veículo. Bill Vio-
      la consegue isso utilizando   efeitos
      com água...  

         Acesse ___SAM TAYLOR_WOOD/
      BILL VIOLA __Youtube __ Vídeos...
      em qualquer "Janela de Pesquisa". Lá
      estão vídeos interessantíssimos !...

        Consegui o efeito (  segmento   de
      "prata" na perna do lado direito ___
       que não existe na foto original !)com   
       o uso de luz artificial e a ajuda  de
       de um pequeno espelho ... É  como 
       se todos nós pudéssemos participar,
       pegando ( ou puxando ) pra nós a O-
       bra ___pela perna... Daí : Digitais!
       ... 


                   Abraços Conceituais

           do Jorge Sunny.  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340805