Flor de ir embora

Flor de ir embora

Já chegou a hora

De dizer adeus

E se vou indo

Vai tocando o hino

Deixa ir fugindo

Aquele menino

Que era eu

João Paulo Lima

www.portaldesurubim.blogspot.com