CONTATOS DE UM EXTREMO GRAU
                   ( Alteridade : A Fala das Coisas )

             Na verdade os Extraterrenos
             são a Nossa Estranheza
             Quando fabricarmos
             a Nave
             que Navega, suavemente, aos
                                     / Universos da Alma
              ainda incompletos
              ___será certo : Mãos que
                                                    /  se encon
              tram
              com a Palma

              só__de___fato
              Luzes Brilhando na Noite

              ___Faremos...Contato!...


             
TEMA INSPIRADOR

         Science Fiction
                       
          Carlos Drummond de Andrade

      O marciano encontrou-me na rua
      e teve medo de minha impossibili-
                           / dade humana.
      Como pode existir, pensou con-
                    / sigo, um ser
       que no existir põe tamanha anu-
                       / lação de existência ?

        Afastou-se o marciano, e perse-
                                  / gui-o.
        Precisava dele como de
                              / um testemunho.
        Mas, recusando o colóquio,
                       / desintegrou-se
        no ar constelado de problemas.

       E fiquei só em mim,
                          / de mim ausente. 

        Ilustração :

                 "Extraterreno..."

      Grafite ___ São Cristóvão__Rio     
    

            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/11/2011
Código do texto: T3338966