Matematicismo Sistemático

A purificação da alma pelo conhecimento

É um resquício filosófico

De caráter essencialmente matemático

Que demonstra

Dentro das limitações circunstanciais

A realidade por trás do mundo visível...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2011
Código do texto: T3338703