UMA ETERNA NOVIDADE NA TELA

         A tela do Amor
         é sempre Novidade
         Não há situação igual
         É tudo ___Olinda!...

         Há mar sempre suas ondas trans
         parências, peixes e conchas
         e é como se a lua fosse nossa vizinha
        
          ___sem Noite!... 

        Amor, brilha tudo
        é abajur no universo seu criado-
                                                       / mudo
        falando ___forte e claro
        Candelabro
        ( ai !... queimei o dedo !... )

         Amor ___tudo é novidade sua tela
         Afugenta os velhos fantasmas li-
                  / vrando-os das correntes
         arrastadas a poeirosa rosa dos
                                          / Castelos
         derruba os castelos ___pra tudo
                                                /  Belo !
          E Amor é uma espécie de Curva
          ___ a única que realmente importa
          ( ai, da vida as fechaduras duras!... )
          abre
          a Porta...

          A tela do Amor se Imensa___dei-
                                         / xa o PC
           o "deck",
           se espraia ao mar, seu em-ser, sai
                     / lentamente do prédio
           circula as aldeias, as praças cheias
           e volta
           com tudo Novo ___ e nele uma
                       /  curva feita de todo o Saber
           Realizada pra Crescer
           como a Lua deitando Luar de Soro
           Vivos Colírios pra Gente
           ___ não sermos...indiferentes !...

           e sabermos ( ou tentar se )
           Viver. 
           Amor ___Esse Vaso Oferecido Li-
                            / do ___Esse Renovo

           Amor : Prêmio Sem Jogo!...

          Permanência
          da Sagrada... Diferença !... 


                           Ilustração :

      "Tela do Amor " __Jorge Sunny  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336678