UNIDADE
O QUE VIBRA EM VOCÊ VIBRA E MIM.
O CONHECIMENTO DA VERDADE NOS TRANSFORMARÁ
EM FILHOS E MESTRES DA CRIAÇÃO.
COM FORÇA E PODER CONSTATAREMOS
ATRAVÉS DA AÇÃO
QUE SOMOS TODOS IRMÃOS
SIM, SOMOS IRMÃOS!
FILHOS DO MESMO PAI MÃE
O QUE CONTA É O CORAÇÃO
EU NÃO PRECISO VER-TE APENAS SENTIR-TE
ATRAVÉS DO CORAÇÃO.
 UNIDADE E A CAPACIDADE DE VIBRAR EM QUALQUER DIREÇÃO
 INTERAGIR AMOROSAMENTE COM TODA A CRIAÇÃO
TRANSFORMANDO MUROS EM PONTES DE LIGAÇÃO.
E POUCO A POUCO NESTA CAMINHADA ENTREGAREMOS NOSSO LIVRE ARBÍTRIO
POIS ESTAMOS A MERCÊ DO CORAÇÃO.
CORAÇÃO NÃO PENSA, ELE SENTE E REALIZA SOB AS LEIS DA CRIAÇÃO.
 
Yara Araújo
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 15/11/2011
Código do texto: T3336639
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.