OLHAR

Não há segredo que um dia não será revelado

Também assim é o mistério,

Só o é até ser desvendado.

E na parede apenas uma foto

De gente já nos 70.

O que viveram, o que sentiram?

Amaram, desamaram?

Uma foto não diz muita coisa,

Apenas nos revela um tempo congelado.

Porém, uma foto pode dizer alguma coisa,

A luz, o olhar, a sombra, a pele

Numa foto compõe o cenário, o conjunto

Retratado tem uma história, qual história?

Dependerá do olhar de quem a olha.