O canto da Cabocla D'agua

Ela Comtempla a Divindade no mar...

O som secular de tantos amores

Em cada onda uma canção,

Uma história, de quem rodeia o mundo

E conhece sua dor...

Tantas canções ela guarda,

Tantas partidas e chegadas,

Seus olhos percorrem sua infinitude,

Que conserva em si o dom da vida

Ela é tudo, é vida, renovação,

Em uma gota a criação Divina,

O começo de tudo, da vida!

Reverência a paz que traz o vento,

E então se ajoelha,

Não sente mais o frio cortante,

O tempo para neste instante,

E a Deusa Mãe, com sua mão diáfana ,

A acolhe num abraço quente,

Em seu colo de mãe

Que conhece sua filha,

E começa a cantar em suaves ondas,

Suas vitórias até ali,

Ouve as canções dos seus tempos,

E então sua história ela conta,

Senta e chora, e a mãe suavemente...

Acolhe cada lágrima,

E uma onda suave, rebenta e respinga

E um suave beijo de sal se doa,

Nele tanto amor e compaixão.

Que somente uma mãe sabe oferecer

E é assim que suas forças renova

E das ondas, o cavalheiro Sagrado

Que reconhece suas batalhas

Da sua filha fiel...

Dos seus olhos uma lágrima a dizer,

Segue estarei com você,

Jamais desista desse amor...

Porque a batalha apenas começou,

Jamais perca sua fé,

Pois quando se sentir fraquejar,

Saiba que o mar lhe acolherá,

E nem se preocupe como chegar,

Quando tua alma precisar,

Iremos sempre te buscar.

Estaremos sempre aqui.

Neste instante, sente uma força tão grande,

E ouve ele dizer :

- Olhe para o mar, até onde tua vista alcança. Consegue ver o fim!

Assim é tua alma...

Este é o tamanho do amor. E assim como tua alma não tem fim, amar sempre valerá a pena.

Neste instante, ela chora o pranto mais sentido,

Agradeçe ao Divino criador pela vida.

E aos elementos sua criação, e proteção!

Pois sabe que vencerá!

Na ponta de sua espada a Justiça Divina,

No peito um escudo: O amor!

Sempre fará a pergunta a seu Pai criador,

Quando se sentir fraquejar.

Estará sempre atenta aos caminhos,

Porque ele jamais deixará de responder,

Mesmo na queda mais profunda,

Sempre cairemos suaves em tuas mãos!

LIBELULADANNAN
Enviado por LIBELULADANNAN em 14/11/2011
Código do texto: T3335990
Classificação de conteúdo: seguro