TIPOS LIVRES NA ESCRITURA DO AMOR !
( Com Homenagem a TOM JOBIM )
Nas catacumbas de Todas as Escrituras
Às raízes encher de Amor
mas do que dê frutos, pois Amor de Amor
concreto e invisível
e que liberta a haste dos tipos
para a Escritura Maior!...
Purificados
Embaralhados repartidos
Com
Toda a Instância do Amor repercutida
em Vento Vida...
Mapeio a Alteridade
e ajudo
a Construir a Cidade do Amor por
Igual !...
Faço um buraco e derramo na terra, sal
Faço o Amor envolvê-la
e espero crescerem as estrelas !...Parto
/ mais difícil
por causa da Saudade
que conduz à Ansiedade!...
Mas os tipos livres na tinta do ceu
/ mais que azul
__afinal Outro Ceu___
cosem os Ventos
e o Firmamento na Dimensão do Coração
se esclarece
de dentro do dentro se tece
o rever rever d(c...)er... tece... veste!
REVER dece... e
Numa Nova Visão!...
( Ao dentro do Coração !...)
CANTO DE ESPERANÇA
FotoPoema :
Elevando por justa-mente necessário :
os Discursos !...
Ele Teve/Tem "Brasis" na Alma !...
Foto Plural para TOM JOBIM.
Montagem de Jorge Sunny. Rio, 2011.