Sentimentos

O tempo fez passar o amor

O tempo curou as tristezas

O tempo apagou as paixões

O tempo me deu experiência

O tempo me mostrou a vida

O tempo me mostrou a morte

O tempo me deixou por sorte

Conhecer paixões ou amor

Agora que já conheci sentimentos

Das sensações que eu conheço

É das paixões que não esqueço

Mas é no amor que permaneço

Ainda que solitariamente em vazio

Ainda que em montanhas vazias

No silencio da minha alma

É o amor que me acalma e me trás paz