O amor já

Penso o que não lembro

Lembro do que não tenho

Tenho o que não vejo

Vejo o que apenas sonho

Sonho o que eu desejo

Desejo o que busco

Busco carinho e amor

Busco e procuro ainda encontrar

O amor já