ANTES

Antes que a lua caísse,
Em cinza branca no azul etéreo...
Antes que o sol surgisse,
Menino - divino próspero.
Me soltei de mim, saí da mesmice,
Voei como um quero-quero,
Sobre a imensa superfície.
Antes que a realidade me invadisse,
Me vesti de fantasia,
Da harmonia de um bolero,
Disse para o dia: bom dia!
Criei um jardim de Alice,
Ignorei o entretanto,
Acreditei no encanto,
E me transcendi em poesia.


- - - - - - - - - -

POESIA

 A poesia me ampara,
é a luz que, a mim, me guia,
a escuridão ela aclara,
minhas culpas anistia.

 É de uma beleza rara,
que nem sei como seria
se ela fosse a adversária...
Deus me livre, Ave Maria!

 Poesia te abençoo,
em tuas asas eu voo.

(HLuna)