CIRANDA UNIVERSAL ...
( UMA HOMENAGEM POÉTICA À LIA DE
ITAMARACÁ!...)
UMA COISA EU SEI : LIA É LINDA
( AMOR , NOSSA CIRANDA...)
Eu só sei que Lia é linda
Só o vê quem sabe ... Amar
Amar com todas as Ondas
despejando a Eterna Concha
Amor
pérola que começa nunca termina
mas seu princípio
nunca e nunca se adia
( Eu só sei que Lia é Linda !...)
___ sempre recomeça!...___:
___pode surfar!...)
(E, segundo o folclore :
Onde Ceu e Terra Irão
Casar!...)
( e LIA!... ___continua lin-
da!...___)
___na beira do Mar!... ___
Conheça alguém especial. Ou mate
a Saudade...Acesse ( janela de pes-
quisa: Lia de Itamaracá__YouTube_
Video )
ÁGUA PRO MUNDO
"Não quero fogo... Quero água!...
deixa o Mato Crescer !..."
Tom Jobim...
___Tá faltando água nesse Mundo ?!...
...não !...
tem Lia
de Itamaracá !..."
Complemento :
http://www.vagalume.com.br/lia-de-
itamaraca/
CIRANDA CÓSMICA
A ciranda debulha vida
traz mais vida
traz o mar
Faz o Amor O Ser Maior
traz o Sol numa colher
faz a Vida...
sEncontrar!...
__ Essa ciranda ( fragmento de-
/ la !...)
quem me deu foi Lia!...
___LIA ?...
___LIA!...
__ LIA DE ITAMARACÁ !...__
Lia, Quem é !... :
http://letras.kboing.com.br/#!/paulinho-da-viola/eu-sou-lia-ciranda-de-lia/
Sunny, vencido :
"Cirandeiro, ó, cirandeiro, ó!...
A Pedra do teu ANEL
brilha mais do que o SOL !..."
Abraços Cósmicos
Sunny
Ilustração : "A Dança" __Matisse
( Integração Cósmica )