O Ciclo

Nas estrelas escondem-se feras

Nas feras escondem-se belas

Nas belas se escondem quimeras

Nas quimeras se escondem mitos

Nos mitos escondem-se sonhos

Nos sonhos se escondem desejos

Nos desejos se escondem prazeres

Nos prazeres se escondem pecados

Nos pecados escondem-se homens

Nos homens se escondem as almas

Nas almas se esconde redenção

Na redenção se escondem milênios

Nos milênios se esconde o enigma

No enigma esconde-se a resposta

Na resposta se esconde a essência

Na essência se esconde a vida

Na vida esconde-se a morte

Na morte esconde-se a porta

Além da porta..surpresa!

Bem vindo de novo às estrelas!