Atos

Não mostrei em meus atos

Demonstrei em palavras

No final foram nada

Palavras faladas

Palavras escritas sempre as palavras

Ditas de toda a forma não demonstram

Não!

Não demonstram a alma

Atos sim demonstram quem somos mesmos

Cansei de falar e escrever

Mas meu melhor ato agora

É o silencio e a espera de você

Você que cansei com minhas palavras...