Mundo de paz

Talvez eu não veja claramente

Mas, seu eu puder ver realmente

Quem esta perto de mim

E seu eu puder ver a alma das pessoas

Então poderia me aproximar da luz

Mas como saber quem é luz ou escuridão

Quando não podemos ver o coração

Não podemos ver a bondade ou maldade

Imaginemos um mundo onde tudo seja paz

Um mundo onde não há discórdia partidária

Onde não existe diferença religiosa

Um mundo sem escuridão e o vazio

Um mundo onde seja só luz e felicidade

Um mundo de paz