Nada

Não acredito que o tempo passou tão rápido

Parece que foi ontem ainda que todos riam

Parece que foi hoje o dia mais feliz engraçado

Parece que foi a tempos que nos conhecemos

Mas já faz tantos anos que nem me lembro

Nem vi o quanto estava passando o tempo

Vi amigos vindo e indo embora para não mais voltar

Pude ver pessoas nascendo, pessoas morrendo

Fiquei tanto tempo sem me olhar no espelho

Que hoje quando me acordei eu vi eu mesmo

Percebi de como passou os anos, passando o tempo

Perdi pessoas e animais que jamais vão voltar

Perdi coisas que nem poderia imaginar

Ganhei muitas coisas em muitos dias na vida

Mais as amizades que perdi com o tempo

São insubstituíveis.

Tudo o que os anos me levaram não pude substituir

Hoje eu me perguntava o que deveria falar agora

Quando às vezes nada é importante ou importa

Nada