PAIXÃO DE POETA

Despertas manhãs em flores coloridas,

Em pétalas sortidas e de grande beleza,

Traga consigo os cânticos de acolhidas,

Que a natureza ecoa em bela grandeza.

Asas imaginárias em nuvens de sonhos,

Voam coloridas pelos jardins de amores,

Cantando os versos em riachos risonhos

Que se pintam de amor em tantas cores.

Venha andar ao meu lado pelo caminho,

Colhendo beijos e carinhos em gravetos

E manter acesa a chama do nosso ninho,

Fazendo-nos aquecer em nossos afetos.

Deixa que entre a manhã a nos iluminar

No prado de tantos caules de felicidade,

Aonde a flor é olor da vida a nos chamar

Aos tantos encantos desta cumplicidade.

Buscai meus versos em olhos admirados,

Que revela a minh’alma em tua emoção.

Pulsando o viver em corpos apaixonados

E adentrando às galáxias desta adoração.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 12 de novembro de 2011.

**********

Teus versos adentram nossos corações

E os encantos mil desta cumplicidade

São campo minado cheio de emoções

Num prado silvestre de flores da saudade!

(Alga marinha)

Querida amiga, Alga, grato pela linda e gentil interação! Tu és magnitude de sensibilidade em pessoa! Beijos tantos a ti, cara poetisa!

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 12/11/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3331310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.