SIMPLES HINO

          É só lirismo :
        O Sol sempre vai continuar o
                                                 / Olhar
        daquele ponto em que o Sonho
                                          / de Deus
        eleva nossas almas com
        linhas novas, sempre

         Essa cosedura tem linha com sa-
                              / liva de Mãe
         com agulha boa que não fere
         com Amor que une : vela em
              /  seu total lume

         Dias claros em suas noites

         É só... lirismo
         Essa tela de transparência em
                                   / cores !...
         Alguma coisa de Matisse ___cas-

               / tanhos de Renoir sobre
         concretudes brancas ___Picasso,
                                       / Georgione
         o Pobre Pobre Vincent ___filho
              /  e Estrela de Nossas Almas
         e aquela bica onde a fonte bica
                       
        /  direta 
         trazendo de volta um Mar
                              / de Eternidades...

         Um Soneto de Petrarca, uma Can-
                                 / ção de Camões
         Um samba de Dircinha e Linda
                                        / Batista
         e muita Lenda reinaugurando
                                          / o Mito
         nos fazendo mais reais
         mãos de mães gratuitas der-
                   / ramando os conservantes
                              / sais da Arte
         sápidos com sol de Centro
                                   / e Movimentos !
         ( Infinitos ! )

         É só um simples Hino ao
                       / Estar Vivo!...

         É só...Lirismo!...  
     


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330645