PARÁBOLA DO BOM AMIGO MARCOS

                                      A todos os jovens escritores...
        
   
       Marcos, a Juventude
       se desenrola do lençol
       A lenda das parábolas divinas
       panejamentos barrocos que
                       / o ultrapassam
       há um fio claro... nítido...
       ___Uno!... cílio de flor...( fica
                    / mais nítido
                          / a Cada Vez Mais
       Com___ o SOL___ Presente!...
       ( a Hora sempre se acerta !...) :

       é maravilhosa !...

       aparentemente foge
       ___mas até hoje ___ponto cen-
                         / tral de Estrela
       até hoje
      
       ___ legalmente !...___

       se desenrola a Vida 


    Ilustração : "A   ANUNCIA-
    ÇÃO"__Peter Paul Rubens__
               ( Detalhe )
     
     "Quando eu falava dessas co-
       res mórbidas...
       Quando eu falava desses ho-
       mens sórdidos...
       Quando eu falava desse

        temporal !..."

        ( Será que você  vai acredi -
        tar ?!...)...

 http://www.vagalume.com.br/milton-nascimento/paisagem-na-janela.html

       




Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330276