PORTAL 11 11 11
 
 
Data da ativação do portal 11 11 no planeta terra.
Portal de força e poder.
Devemos nos unir em uma sintonia de amor nesta hora e neste dia
Com nossa mente criaremos uma grande força e essa grande força
Então carregará o campo da terra preparando o novo momento
Para a próxima fase de evolução para nós humanos.
O campo de energia será carregado quer participemos ou não
O novo campo de energia será carregado com a energia de maior destaque neste momento.
Oportunidade que temos de mudar o campo da terra na ativação do portal
com nossa vibrações mentais de amor e luz.
Não só para nós, mas para toda a criação.
Inspirem luz, expire amor para toda a criação divina da qual fazemos parte neste planeta.
Inspirem luz, expire amor a todos os reinos
Para a Terra
Para a água
Para Fogo
Para o Ar.
Inspirem Luz, expire amor
Para os quatro portais da terra
Norte
Sul
Leste Oeste
Inspirem Luz expirem amor
Para o reino intraterreno da terra
Inspire Luz, expire amor para as estrelas onde mora nossos ancestrais.
Inspirem luz expirem amor e acolha a energia Cristina e divina em unidade e verdade.
 
Graças a Deus!
Yara Araújo
 
 
 
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 11/11/2011
Código do texto: T3329570