( NÓS )___SOBRE BARCOS

        Os Barcos de Van Gogh
    parece que estão sempre
           / à nossa espera__...
    __para uma loooooongaaaaaaa__

    ___ ... Travessia !...     




                ILUSTRAÇÃO  

        " Os Barcos" ___Vincent ( Van Gogh ).   


         O Sentido é  Universal (  Como  toda
         boa lírica !...):

       http://www.vagalume.com.br/milton-nascimento/travessia.html 

      ...A Voz solta nas Estradas, um dia
         há de Voltar!...

         ___Será __Nosso! ...___: Esse "Lugar" !...
   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329518