Quando!

Quando o azul da Terra ofuscar-se pelo véu da noite

e a tristeza transparecer na face do dia...

Quando, no infinito, estrelas despontarem, suavizando a escuridão,

e a esperança do dia não passar de uma saudade,

estarei só, estarás distante!

Quando, dentro da noite, o mundo escurecer

e a realidade for transformada em sonhos...

Quando meu SER - cansado e triste - adormecer

e minha alma perder-se no irreal informe,

não estarei só, estarás comigo!!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 11/11/2011
Código do texto: T3329150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.