Os Loucos ( Vapormaligno e De Magela)

Os loucos...

Quem entre vós é o sábio para dizer sobre o que é normal?!
O que convém a mente...?
O que convém ao corpo...?
Ou tudo aquilo que encontra beneficio no fundo da alma...?!

Quem teria a profundidade de diagnosticar-me?
De explicar-me...?
Se em mim me confesso assim.
Quem de vós diria que não vivo, ajo e penso, enfim...?

Sinceramente acho que o mundo está confuso!
O amor não é uma loucura? Não é difuso...?!
Me confesso apaixonado por alguém...
(E meu coração nunca questiona se isso me convém)

Poderia citar qualquer nome e gritá-lo de uma janela.
Poderia dizer que um nome é apenas mais um detalhe,
Do que sinto por Rafaela.
(poderia dizer que a minha loucura, é ela.)

Vapormaligno e De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Vapormaligno
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/11/2011
Código do texto: T3328235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.