Trinômio
Miserável homem trino
Quando vê-se despojado
De uma de suas facetas.
Sentimento arrebatado!
Qual apagar da centelha...
Tal como mel sem abelha...
Rouxinol sem seu trinado.
(Lorena Alysson) 10/11/2011.
Trova em resposta aos que não entenderam o trato de Trinômio:
Espírito, corpo e alma
Assim se compõe o homem.
Três em um... eis aí a palma!
As dúvidas assim somem.
(Lorena Alysson) 10/11/2011.