Da essência...tua Fênix!

No ápice, nosso amor flamejou...

Minh'alma de penas...

Labaredas...

Fênix me tornou...

Queimo, ardo..

Renascer é fato...

Mas existe um segredo...

Que nunca foi contado...

Que precisa saber...

Que esteja ao meu lado...

Pois do fogo...a combustão...

São energias de tu'alma e coração...

Das cinzas a esperança...

Do coração da Fênix...

Um clamor...

Que ao resurgir das cinzas...

A primeira mirada...

Sejam os olhos do seu amor!!

E da Lenda ...

Para que novamente...mais mil vidas...

Sejam vividas...

LIBELULADANNAN
Enviado por LIBELULADANNAN em 10/11/2011
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3328091
Classificação de conteúdo: seguro