MAIS UMA VEZ AMANHECEU O DIA

Mais uma vez amanheceu o dia

Na mesma maneira que sempre irá surgir,

E esse dia traz novos caminhos

Caminhos que eu desconheço, mas não temo mais em seguir.

Mais uma vez amanheceu o dia

E eu não morri

Ou melhor, tive que renascer

Decidi viver! Em vez de apenas assistir.

Mais uma vez amanheceu o dia

E dos escombros da minha alma, eu a vi florir

Como uma doce promessa

Que me devolveu a alegria de existir.

Mais uma vez amanheceu o dia

E cada vez mais forte, o seu amor eu faço refletir

Nos meus olhos cavados

Tudo se ilumina quando a vejo sorrir.

Mais uma vez amanheceu o dia

Nossos gestos, beijos, palavras... é tudo simetria!

Eu sei, a noite pode até chegar, mas ela não demora,

Pois o dia promete e sempre vai voltar.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 10/11/2011
Código do texto: T3328077
Classificação de conteúdo: seguro