PUROS-VIVER

            Ver a Vida no seu dentro
            a prolonga
            esse imenso lençol, onde se dobra
            falam as pregas
            sem necessidade de Ptyx ___só elas
            ___é uma luz tão grande tão pura
                                        / tão linda !...
            Com-vinda a um rio fora
            do leito
            todos os peixes
            Maiores em Ver ___ e o "sangue"
                                              / da água...
            Luz ___Perfeita ( e ) fruta
            no Cabo...

            O dentro prolonga e veste a vida
                                            / de Viver
             Agasalhados Seguros ___...
                                                / puros !
             ___Puros-Viver ___

            O rabo do cachorro-vida
            ___também late !...

                   
                          ILUSTRAÇÃO

     "Flor e Nuvens" __ Foto do Sunny. 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327903