VINAGRE E FEL
Quem disse que alguém vai tecer
A minha vida ou criar meu destino?
Maktub é o caralho,
Sou o responsável pelo meu caminho
Não vou atribuir ao inferno ou o céu
Nem aos deuses e nem demônios
A água, o vinho ou o Vinagre e Fel
Que tive em todos meus anos
Alguém um dia disse
Que tudo tem sua hora
Só dependia do consentimento
Das Moiras, Parcas ou das Nornas
Tecendo suas teias, nobres senhoras
Do nascimento até a hora da morte
Responsáveis pelas vitórias e derrotas
Passado, presente, futuro, azar ou sorte
Mas não para mim, não pra minha vida
Não preciso bater três vezes na madeira
Se eu erro, julgue e puna a mim
Tudo que faço vem de minha cabeça
Alguém um dia disse
Que tudo tem sua hora
Só dependia do consentimento
Das Moiras, Parcas ou das Nornas
Sim, eu quero agora e faço acontecer
Não espero que o céu me presenteie
Não estou sozinho, enquanto estiver comigo
E ser responsável pelo meu próprio destino
Não importa que caminho seguirei
Terei que parar uma hora, eu sei
Vou olhar pra trás e dizer ao espelho
Tudo que consegui, veio de mim mesmo