Asas Delta

Tendo asas Delta

Delta como o do Nilo

Como música Celta

No som do Nicho

Lá! Contemplam-se vícios

Chamados, Poesia

Lá! Nietzsche

Poderia perceber a realidade desnuda

Do homem

De seu Reich interior

Lá! Corre Nitroglicerina nas veias dos homens inexistentes

Como um turbilhão de nadas escritos no papel do esquecimento

Desvelando histórias do amanhã

Onde passado, presente e futuro

Compõe o Tempo

A flor atemporã

Em Delta

Amareada

Como o Nilo do céu dos homens