= AMO-TE =

"AMO-TE"

(Outubro de 1988)

Ronaldo Trigueiros Lima

Amo-te, assim profundamente

Com temperos que o amor precisa.

Como a luz que se cristaliza

E acende estrelas no universo...

Já te amava antes do sonho,

Antes que meus olhos se abrissem.

Pois vem de ti o brilho que visualiza,

Que da a cor que meus sonhos dizem...

Por tua causa, o ar fica mais puro...

O mar é mar... E é bonito vê-lo.

Tudo tem sentido... Tudo é mais belo:

Como o vento que sopra teus cabelos...

Amo-te, além do momento conhecido,

Sem criar fronteiras, quaisquer limites...

Amo-te, com as asas de quem ama,

Sem qualquer tipo de compromisso.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 10/11/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3327336
Classificação de conteúdo: seguro